Говорит - тот, сибарит, не с Нибиру ли, болид?

" И понёс заслуженную кару
Сам "Икарус" за Икара!
За человека расплатился бус
Ожерельем горных бус!.."

Ходит Йожеф в сабо,
Носит он сомбреро.
Хает, и не слабо,
В Самборе Валеру!..


Рецензии