Нейгауз, Юдина и Гилельс...

Мне снилась музыка. Мне снились
Нейгауз, Юдина и  Гилельс...
...Как странно, что уста  молчат,
А вместо голосов звучат —

Лишь записи концертов  славных...
...Цепочкой вечных превращений,
Их Жизнь осталась  в  Своем  Главном:
В Любви,  Трудах  и  Вдохновении!
_______________
Э.Г. Гилельс,  Г.Г. Нейгауз,  М.В.  Юдина.
Советские пианисты.


Рецензии