Семьям всей Земли

*******************************

Была однажды родниковая вода!

Со всех сторон лилось к тебе святое Да!

Мир улыбался и любимая родня

Тебе любовь дарила, дожидаясь дня!

Любовь к Тебе живёт и Ты любим доселе!

Люби и Ты и силы не иссякнут в теле!

Люби! Прощён пусть будет стар и млад!

В Твоей семье всегда пусть процветает лад!


Рецензии