Там, где Ми - я!

Урай встречает гостей двумя вертолётами "Ми"

В Поти клялся: "Будут тыщи!
Потерялся! Не отыщешь!


Ни следочка! Только Знаки!
В небе точки! Это "Яки"


Забрала нас пандемия.
Там, где "Ми" - я!
Там, где "Ми" - я!


Рецензии