Либерасты

- Кто такие либерасты? –
Деда вдруг спросила Настя, –
В школе нашей говорят:
Это новый демократ.
 
- Что ты, внученька, в натуре –
Это волк в овечьей шкуре.
Он работы избегает
И народ наш презирает.
Им бы хаять, всё ругать,
А трудиться – не хотят.

Им неважно, кто заплатит,
Чем дороже – тем им кстати.
Ищут случай – своровать
Или Родину продать.

Посмотри – вот их богема –
Миша пьяница Ефремов! –
Никакого благородства,
А одно, одно уродство!
Человека задавил,
А признаться нету сил…
И актёр он никакой -
Так играть мог и любой,
Ну, а он же ведь блатной!

От безделья либерасты
Подались, кто в педерасты,
Кто нахлебник-дармоед,         
И стране от них лишь вред!   

В общем, как не шиты, бриты,
Они трутни – паразиты!            


Рецензии