Век проживая бобылём

Век проживая бобылём
В степи растущим ковылём,
Кто бесполезен и безвреден,
Безлик,бездарен и бездетен,

Чьи прахом сделались труды,
Когда подать стакан воды
Руки не оказалось рядом,
Перемешав какую с ядом,

Наследство чтобы получить!
Мудрец,которому учить
Поскольку некого в итоге,
Душой и телом одиноким

Покинуть мир придёт пора,
Чья голова пускай мудра,
Умрёт с хозяином какая,
Ничем ему не помогая!


Рецензии