Всё то, что наблюдаем, нам...

Всё то, что наблюдаем, нам говорит о том,
Что прежнее сознание, сдаёт, заметно, все свои позиции,
Не оттого ли Явь, нам стала казаться несуразным сном,
Всё оттого, что слишком возросли амбиции!
Что ни душа, то пуп очередной земли,
видать о граблях забыли  господа.....)))


Рецензии