В деревне

Выкатила осень тыкву на показ.
*
Стыдливо кабачки прикрылись травой, голобокие, гладкотелые.
*
Вытаптанное картофельное поле.
Кучами ботва.
Брошенные картофелины зеленеют от печали под солнцем.
Подобрал несколько штук.


Рецензии