Рифм антраша

Сравнимо всё с балетом здесь немножко.
Эротика, порой, его душа.
И пусть Вы для стихов -  всего обложка,
Пером он рифм выводит антраша.

Антраша - прыжок со скрещенными ногами в балете.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии