Нам ошибок не понять

Много есть научных мнений, голословных, и занудных,
наша жизнь, на самом деле, нам дана для исправлений,
наших  всех ошибок трудных, и духовных искажений,

что таятся в нашем теле, да не каждый их  поймёт,
говорила моя мать: нам ошибок не понять,
даже если кто поймёт - не желает исправлять.


Рецензии