Чудесное место

Омар Хайям
Время тихой любви – это больше забота,
По глазам уловить, с полуслова понять.
Ведь любовь – как ни странно, большая работа,
Если ей дорожишь и не хочешь терять.


Есть в мире чудесное место,
там очень светло и тепло.
Оно может быть очень близко,
иль очень от вас далеко.
Уютно, надёжно там, классно,
как лучшее в детстве кино!
Там ночью совсем не опасно,
там ласковый месяц в окно.
Есть в мире комфортное место,
там дышится как - то легко!
В любви признаваться уместно,
поверьте, совсем не грешно.
Там очень прелестно, спокойно,
мечта там парит высоко!
Там птицы поют очень звонко,
желание парить велико...
Блаженствует в теле душонка,
не надо в тот миг ничего!
Есть райское, классное место,
возможно, что рядом оно.
Зовётся привычно и просто,
родное до боли плечо!
Родное, родное, мужское,
сидит во мне так глубоко!
Оно же моё золотое,
не надо в тот миг - ничего!
Плечо ты моё дорогое,
любимое место моё!!!


Рецензии