Получи свое...

"Получи свое…» (пиво)

I
Стены круга,
Крепость цепей
Бег с испуга
В царстве теней
Стерты губы фальшью речей
Ты – чей?
Раньше ты имел имя
II
Сестры, братки –
Пустые глаза,
Взятки гладки –
В песок – голова
Клятвы – всмятку,
Вкрутую – дела,
Куда
И зачем тебе с ними?
Припев:
Птицы – клином,
Птицы – в полет
Ты был с ними,
Теперь ты не тот.
Золотыми
Оплачен твой счет
Но ждет
Тебя Небо и Крылья.
III
Двери – в петли
Засовы – в замки
Птицы – в клетки
Мечты – в сундуки
Ты был первым,
Упавшим с Луны
(пришедшим с войны)
Возьми (как все)
Стань обычным и милым.
IV
Камень правил,
Привычка и лень
Обменяли
Свободу на плен
Ты же сам
Хотел перемен
Взамен
Получил свое пиво.
Припев:
Птицы – клином,
Птицы – в полет
Ты был с ними,
Теперь ты не тот.
Золотыми
Оплачен твой счет
Но ждет
Тебя Небо и Крылья


Рецензии