***

Мир московский из окна -
Суета ужасная,
Словно вся наша страна
Здесь живет. Несчастная,
Как тебя не пожалеть
Жизнь моя столичная,
Хоть бы на день замереть
Просто для приличия.
Я врываюсь в тот поток
Будто москвич древний.
К черту, еду на восток,
Там моя деревня.
Да и там все не мое -
Заросли, ухабины.
Эх, московское житье,
Да российское жулье!
Страну испохабили.


Рецензии