отсыревший новичок...

плагиату - нет  !  Л Г

В подвалах  , вновь переполох  ,
И нет  рапОртов  о Викториях
- Авальный был отравлен  , но несдох  !
- Фуйня у вас в лабораториях    !
И объясните  , что да как,
Все плохо и прискорбно...
- Но  , есть Асьянов и Обчак  ,
Подсушим  ,, новичок "  , да и повторно...

    110920


Рецензии