Нестандарт

Нестандарт означает-чек
На товар,чтобы сдать обратно!
Нестандарт означает-бег
В колесе,сделанным квадратным!

Нестандарт означает-брак,
Хуже прочих он или лучше!
Нестандарт означает-враг,
Для стаховки на всякий случай!

Нестандарт означает-сбой
То на финише,то на старте!
Нестандарт означает-свой
Тот не станет,кто нестандартен!

Нестандарт означает-муть
В голове и в Душе такого!
Нестандарт означает-суть
Нестандартного незнакома!

Нестандарт означает-стой!
Лучше будь от него подальше!
Нестандарт означает-сто
Раз подумай,руки подавший!

Нестандарт означает-вас
Не устроит в руке синица!
Нестандарт означает-шанс
Изменить либо измениться!


Рецензии