Землякам

Дорогие мои земляки!
С болью в сердце я к вам обращаюсь,
Сдержать слезы я снова пытаюсь,
Но лицо жгут всему вопреки.

Моё сердце в тревоге немеет
Мне обиды за вас не унять.
Так хочу на весь мир прокричать:
" Нас сломать эта жизнь не сумеет!"

Ах ,родная земля золотая!
Двуречанские стонут леса.
Бедных птиц и зверей голоса,
Эхом плачут от края до края.

Вы держитесь,мои земляки!
Жаль, что гарью укрыта природа.
"Все сгорело..."- в толпе скажет кто- то
И укажет размахом руки.

За село мне обидно до слёз,
Крик души разрывает пространство.
Вот такое теперь вот убранство
Злой пожар в дом родимый принёс.
-


Рецензии