Набекрень

За спиною бродит тень,
Моя шляпка набекрень.
Продолжать? Совсем уж лень…
Откровенно – дребедень.
Дать хочу себе понять:
На пень нечего пенять,
Коль свалилась благодать:
Вирши глупые писать.
Замесила круто тесто,
Умничать совсем ни к месту.
И сменю скорее тон –
Это просто моветон.

У чтецов прошу: пардон.


Aoida XXI СтихиЯ / 26.10.20


Рецензии