Сыну к свадьбе

Мне помнится день,когда счастье стучало
По окнам моим ,уходя от погонь.
А я тебе ,милый, давала начало
В руках согревая собой ,как огонь.
Мы имя тебе выбирали гадая,
За все неудачи сражались твои.
Желали добра, за порог провожая,
И вместе с тобой потихоньку росли.
Года пролетели и всё изменилось:
Мы стали седыми ,а ты повзрослел.
Возможно не все в нашей жизни и сбылось
Нам важно чтоб ты всё имел ,что хотел.
Сегодня опять счастье к нам постучало,
Заставило биться в тревоге  сердца.
Теперь ты, сынок, даёшь жизни начало,
Чтобы с любовью  прожить до конца.
Мы вам с (имя) желаем успеха,
Дополняйте друг друга как нитка иглу.
Пусть будет в семье больше детского смеха,
Пусть "горько " кричат вам на каждом углу.
-


Рецензии