Дай мне, Господи...

Дай мне, Господи, силёнок,
Чтоб изжил отныне я
Зародившийся с пелёнок
Тяжкий  грех уныния.

Пусть не горку леденцов
Мне судьба отвесила,
Жизнь одна, в конце концов,
Коли жить – так весело!


Рецензии
Правда весело тебе,
Коль признался в том Судьбе?

Ирина Гонюкова   11.10.2020 20:54     Заявить о нарушении