В забвении вокала

Представь что мозг набор сакральных знаний,
И это инсрумент творца
И в нём есть место, где гипоталамус
и водит им сознания рука.
Там голограммы медленно летают
И образ в твоих чувствах оживает..
душа за этим действом наблюдает,
и видя это искренне вздыхает..
И радуется  коль её герой,
приляжет,
отдыхая за горой..
Она ведь пленница у тела здесь на время,
и действует во сне она умело..
Там нет препятствий для её полёта,
и улыбается ей рота..
Хозяин тела мыслит и читает,
и чаянья души не замечает..
и дух что этим миром управляет,
проносится в неведомых юдалях..
Гармония ..
Читаешь книгу,.
с образом ты слился и ход часов на миг остановился..
Поднял свой взгляд,а пять часов прошло..
так где же это времени ярмо?
Одна певица обладала даром,
И мне на ухо она сквозь сон вещала...
У времени есть тоже здесь хозяин.
И временем подчас повелевает...
Певица гордая порой ...не отвечает..
Любовь её к нему по капле прибывает.
Пока она в забвении вокала...
Синица рано утром щебетала...


Рецензии