***

Последние дни уходящего бабьего лета
Теплая шаль на плечи надета
Уютно устроившись на диване
Пишу мемуары, истории давние...

Пишу о людях, и о себе
Переплетеньи судеб, и о мечте
О том, что было, что будет...
Будильник вдруг утром рано разбудит!

В окно  дождь  осенний стучится
Свой встречаю рассвет
Лето бабье  а можно влюбиться
Как  девчонке, на склоне лет?

Чтобы дрожь в коленях
На свиданья без оглядки бежать....
Чтобы не было лени
И бабочек стая могла в животе порхать

Улыбнулось лето бабьему запросику
"Пиши мемуары", утерло слегка носик
А потом вдруг тихо листвой зашептало
Улетели бабочки, осень уж настала....


Рецензии