записка

«Вы мне не нравитесь.
Оправляйтесь вон, из моего Сердца и всего другого контекста.

Хватит.» - проговорила она и золотые лепестки, закружились в вечернем вальсе за окном.
Сентябрь, охристо-мягкой поступью, обволакивал мир, готовя какой-то сюрприз, пришествие ,так называемой, «хрустальной птицы Счастья», прошу. Вас.


Мне показалось, она - обесточена, её видимых границ - было чересчур много, а внутренние - пылали, словно, колесница в огне.

Огонь.

Глупо, было бы желать тепла ото льда, огня от росы и чего-то восхитительного, от казначея фальшивомонетчиков.

Посему, в этом очерке - увы - мало иносказаний и красивейших мыслеформ.

Сожжена, дотла.
Нужно будет время, для мягкой, пристально-нежной свирели, пробуждающей ворох добра.

Это не я.


Рецензии