Люди-Океана-!!!

Природа - Очищает - Человека:
От гордости , от самовосхищения !
И в Храмы Им - далё"ко ли -
       ходить?
Из края - в край -
Дыхание - *ТВОРЕНИЯ ! ! !

Глазами Бога - смотрит -
     ОКЕАН.....
( как спрячешься с мошной -
    за зановеску ? )
И даже - Шторм -
  ( досужим языком ) -
    Тебе все *Точки -
  расстановит -Веско ! ! !

Глазами - Бога -
Смотрит - ОКЕАН.....
( и потому - чужды" -
 Они - гордыни ! ! !
   А для чего Им -
    сладкими то быть ?
    ( что на торгах -
     растресканные дыни ) ! ! !

Они Простое - видят :
За Вер - с- ту - у - у .....
Их Чёткий Взор - повидлом ли -
       обманешь ?
И позоло"той - шумной суеты -
      В ряды - Столичные -
  " бумажкой "  ли - затянешь  ! ! !

     Им - незачем -
   Себе Молчаньем томным -
( значительностью ) - Цену -
        набивать ! ! !

      Они молчат :
   Когда они - МОЛЧАТ  ! ! !
     И Говорят :

     Тогда - когда -
         ХОТЯТ  ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии