Перестройка..

Вранье, про вакцину,
Вранье, - Про жилье,
Вранье, про хорошее, наше житье!
Зачем же, всем, врать,
Постоянно и столько?
Все правильно, - Снова, грядет "перестройка"!
Богатые будут, - Гораздо богаче,
Народ же, беднее, - Нельзя, нам, иначе!


Рецензии