Удивляй

Удивляй себя чаще
       Тем, что мимо идёт.
Удивляй тем, что вашей
       Душе радость даёт.
Не оставь без вниманья
       Новых дней череду.
Есть во всём обожанье,
       Что имейте в виду.
Каждый день пролетает,
       Не вернёт красоту.
Он историей станет,
       Набрав высоту.
Удивляйся и радуй
       Себя вдохновеньем.
Жить с улыбкою надо
       И будет везенье.
Этот мир, однозначно,
       Самый лучший у вас,
В нём сложились удачно
       Каждый миг, каждый час...
11.09.20.


Рецензии
Замечательный позитив строк.

Дмитрий Павлов 3   11.09.2020 13:35     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю сердечно за отзыв. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   11.09.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.