Школа поэзии

Поэзия нас учит
Быть радугами  в тучах!
Пусть трудно! Но, пожалуй,
Нет в мире школы лучше!

Алее —
Нет  кораллов,
Прозрачнее —
Кристаллов,

Чем россыпи созвучий,
То грустных, то  веселых!
Поэзия нас учит!
Прекраснее — нет Школы!


Рецензии