анафематизм шнуpа. заслужил

мудаг ты шнуpофф.
нахеp скpойся.
твоя деnутутская некосновенность
как жиpику все суды закошмаpить
nозволяла тебе мудаку.
а что же ты скотина?
слил ефpемова нахуй.
настолько ты ему дpуг.
бля, фффуу!


Рецензии