Чары. У волн!

   У Твоих чувств, словно у волн,
Столько необыкновенного, откровенного,
Что хочется усадить Тебя в сказочный чёлн
И уплыть с Тобой в море любви!
Ты мне шепчешь:
Так позови.

/Фото - Обнажённая. Emilio Fiaschi, итальяский скульптор, 1858-1941/


Рецензии