Человек-гора

Человек-гора

1.
День новый, каждый - с чистого листа
До горизонта распахнув глаза
Всем встречным и попутным рад, почти что брат
Латая дыры на своих холстах,
Ультрамарин добавив в небеса
От бесконечности почти сойдя с ума…
Твой дом, твой старый дом
Стоит на четырех ветрах
Да на семи холмах…

Припев.
Снова в дальний путь недлинный
Вверх и вниз, порою мимо
Ярче вспышки, громче взрыва
Там, где вместе – место силы
Жизнь волной и жизнь лавиной
Жилы рвет адреналином
Полным штормом, полным штилем
Скольких стоит имя твое, значит имя твое…

2.
Фунт лиха весит целый килограмм,
А чья-то правда только девять грамм
Но ждут тебя по старым адресам – все флаги в гости к нам!
Покоя нет даже среди нирван,
Что можно ты не знаешь, что нельзя
И под тобой дрожит земля,
Ведь ты же человек-гора!

Припев.
Снова в дальний путь недлинный
Вверх вниз, порою мимо
Ярче вспышки, громче взрыва
Там, где вместе – место силы
Жизнь волной и жизнь лавиной
Жилы рвет адреналином
Полным штормом, полным штилем
Скольких стоит имя твое, значит имя твое?


Рецензии