Про танец

Танец в глубине сознанья.
Тело - только проводник.
Пульс, биты и понимание -
Трепет неспроста возник.

Точки, чёткость на движении.
Резкость звуков в голове.
Или плавность и скольжение.
Ритм в тебе бомбит, во мне.

Ощущение полёта,
Безграничности себя.
В миг забыла, где и кто я.
Только в танце голоса.

Мои клетки. Пальцы. Губы -
Всё пропитано битом.
Я люблю в это вливаться
И вкушать все звуки ртом.

Поглощать их, упиваться,
Чувствовать на каждый шаг.
Глубина. И наслаждаться.
Музыка как будто маг.

Удивительно. Волшебно.
Танец. Искры моих снов.
Двигайся, как просит тело.
Включи голову. Без слов.


Рецензии