***

Дождь заплакал нежно-нежно.
Нет, не грустно, а легко.
Тёплый чай. И плед накинут.
Мои мысли далеко

От холодных дней тревожных,
От печали и тоски.
От нелепости и сложных
Нитей, тонкостей судьбы.

Здесь. Сейчас. Приятно. Мягко.
И погоде недвомёк,
Что жить можно очень сладко.
Дождь и ветер пройдут в срок.

И все странные моменты,
Сложности бескрайних дней
Улетят на этом свете.
Станет жизнь ещё теплей.


Рецензии