Полюбила Аркашу Наташа

Полюбила Наташа Аркашу,
Но не знала она, что алкаш он!
Зря она отдала ему сердце:
Ведь он больше любил водку с перцем!
Но Наташа Аркашу любила
Этим жизнь молодую сгубила:
Пил безбожно тот подлый Аркашка
И уж к вечеру был, как какашка!
Но терпенье пропало у Наты,
Отвела алкаша к телепату
И покрыл тот Аркадия матом,
Дал потом ему в руки лопату.
И заставил копать до упаду,
Пот катился с Аркадия градом.
Он воскликну: прости же Наташа!
Я уже расхлебал эту кашу!
Забери меня срочно отсюда!
Всё! Бухать я без меры не буду!
И поверила дева Аркаше,
Забрала и теперь не алкаш он:
Стал он смирным, не пьющим и милым
И со страшной любил её силой!


Рецензии
Стих с оптимизмом изрядным!

Тлеуж Руслан Шихамович   13.10.2020 19:21     Заявить о нарушении
Вот что любовь животворящая делает!

Ремир Синебрюхов   14.10.2020 09:56   Заявить о нарушении