Гоню я мысли прочь порой

Гоню я мысли прочь свои,
Что боль, тоску несут они.
Что создают мне дискомфорт,
Они душе моей порой.

Волнуюсь в жизни я всегда.
За все поступки и дела.
Ведь поступить хочу я так,
Чтоб боль другим не причинять.

Хочу с любовью в жизни жить.
И знать, что в ней и я любим.
Что в жизни я не обманул,
Кому любовь дарил свою.

Гоню я мысли прочь свои,
Они мне в жизни не нужны.
Когда есть сердце, что всегда.
Подскажет мне как поступать.

Сердечко нас не подведет.
Когда нет боли, лишь покой.
И в жизни, сердце нам с тобой.
Подскажет путь, что мы пройдем.

Гони ты мысли с головы,
Чтоб трезво мог все оценить.
Чтоб лишний раз ты не страдал,
Чтоб твердо знал, что был ты прав.

Автор: Владимир Острый
Киев. Украина


Рецензии