***

Арте

Забыв раскрыть зонт...

сон...
дождь...
утро...
сон...
пес...
диван...
осенью...
небо смутно...
осенью не до тепла...
уже нам...
осенью мокнет город...
забыв раскрыть зонт...
осенью дождь долог...
осенью он стучит к нам...
дождь стучит в окна...
и двери...
дождь стучит...
о крыш жесть и медь...
а в небе облаков и туч...
серые разные звери...
осенью деревьям чернеть...
сон...
дождь...
утро...
сон...
пес...
диван...
осенью...
небо смутно...
осенью не до тепла...
уже нам...
.................

(c) Xek


Рецензии