Река жизни

Спешила, по Жизни бежала,

Свои "НЕСВОИ" миражи догоняла

И не заметила как сильно устала,

Чужие осколки пока исцеляла.


Уставшая ТИХО прокричала Душа:

"БезУМная, где же носит тебя?

Закончен давно уже твой МАСКАРАД,

Костюмы СУБЛИЧНОСТЕЙ заведут тебя в АД.


Для СЧАСТЬЯ "ни много, ни мало нам надо" -

А чтобы ДУША обнажённою стала,

Открытой внутри - закрытой от зла,

Где ПРАВДА И ЛОЖЬ - реки БЕРЕГА.


ЛЮБОВЬ как вода, а ЖИЗНЬ что река,

Безусловны любовью её БЕРЕГА.

Гардероб маскарадный - БЕРЕГА изучать,

Но ЛЮБОВЬЮ играть - АД себе прописать.


Невозможно водою берега укреплять,

Жить с ЛЮБОВЬЮ или два Берега - тебе выбирать.

Можно с берегов КАМНИ кричать,

А можно ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ начинать.


УСТАВШАЯ ТИХО ПРОКРИЧАЛА ДУША: 

"БезУМная, ГДЕ ЖЕ НОСИТ ТЕБЯ?"


Рецензии