Что мне сказать Гарницкой Натали...

Начальнику лицензионного отдела мэрии г. Тамбова
ГАРНИЦКОЙ Наталье Александровне
посвящается

Что мне сказать Гарницкой Натали
По случаю числа 13 в мае?
Ей юбилей сегодня принесли
Года, что мчатся, отдыха не зная.

Они все убыстряют этот бег,
Способствует тому еще погода:
Растаял в марте прошлогодний снег,
А к Первомаю зацвела природа.

И ты сама сейчас в расцвете сил,
Во всех делах приходит вдохновенье,
Пусть без лицензии мир будет мил,
А жизнь - всегда такой, как в день рожденья!

13 мая 2002 года


Рецензии
Одно из прекраснейших поздравление,Владимир
Мастера видно за версту!;!
Спасибо.

Нина Бровер   11.09.2020 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за тёплый отзыв! С уважением и добром, Владимир

Владимир Дроздович   11.09.2020 21:13   Заявить о нарушении