Запретный плод

Ты несвободен,
Крылья связаны.
Вся жизнь твоя
Давно разложена...

Друг друга вы
Любить обязаны,
Любовь на 100
Всегда помножена.

А плод запретный
Очень хочется!
Идёшь налево
Ловить прелести.

И репутация
Подмочится.
И от страстей
Отвиснут челюсти.

И увлечённый
«Сладкой булочкой»,
Забудешь «хлебушек»,
Что  крОшится...

И опьянённый,
Едешь улочкой.
В мечтах любя,
Её… хорошую…


Рецензии