Бог с иконки улыбнулся

 

Утром рано я проснулся
В пять часов утра,
Бог с иконки улыбнулся,
Мол вставать пора.

Из за Энгельса над Волгой
Солнышко в дали
Пробуждалось зорькой долгой
На краю земли.

Прочитав молитву Отче
Вышел я во двор,
Тени уходящий ночи
Шли за косогор.

Солнце медленно вставало
Реку озарив,
Где заря лучом играла
В волнах белых грив.

Город над рекой проснулся,
Прозвенел трамвай
И зарею улыбнулся
Мне осенний рай.


Рецензии