Балерина

Я Вас на танец пригласила
Когда остались мы вдвоём.
Про тайну сердца я спросила
У Вас, Пьро. Вы королём
Казались мне, а Ваши речи
Лились отрадно для меня.
Главу свою на Ваши плечи
Склонила с нежностию я.
На стенах бледных наши тени
Порхают с музыкою в такт.
С игрой любви на нашей сцене
Подпишем пламенный контракт.

10.09.2020


Рецензии