Утра доброго! Тебе, милая!

Ты,сегодня,родная,спишь!
Слава Богу!Погода-осень,
Дождь под ночь барабанил крышу,
А под утро похоже,бросил...

Может устал?Или надоело
С мокротою своей бродить?
Я недавно проснулся!-Спал,
Сон для души - благое дело...

Я не будил тебя дорогая,
Надо подольше родная спать,
Чтобы здоровье свое не ругали,
Чтобы разные стрессы снять...

Тучи серые,небо хмурое,
Скоро ,наверное, будет дождь,
Ветер березку шатает понурую,
Мокрые листья бросает в дрожь...

Ты прости,моя нежная,милая,
Так не хватает душе тепла,
Мне бы обнять тебя!Очень сильно!
Жизнь бы теплее моя потекла...

Ты пиши!Дорогая,почаще,
Буду рад твои письма читать,
Как никак!Они- наше счастье
Коротать им разлуки час ...

Ты пиши!И нам станет легче
Проживать наш осенний день,
Я любить тебя буду не меньше,
Мы прогоним разлуки темь...
нв
Утра доброго!Тебе,милая!


Рецензии