Луна и Солнце

Начни всё заново опять
И постарайся удержать
Мгновенье вечное в сознанье,
Отбрось все мысли и терзанья.

Дыханье в помощь тут возьми,
Луну и Солнце здесь прими.
Объемли бездны глубину,
И ощути вновь тишину…


Рецензии