Пофиг

Пофиг интелектуальный,
Бредёт по бездорожью.
И монопенисуально,
Впиндюривает ложью.

Не злобируйте людей,
Вам вернётся всё.
Человек вам не халдей,
Сблызни вороньё.      

Если своему роду ,
Я причиню вреда.
Спросите у народа,
За виноватова.


Рецензии