группе Чайф и Сергею Шкаликову

 

«Я рисую на окне
Глаз твоих косые стрелы»…
В сотый раз пишу несмело,
Понимая – не моё!..

Эти две простые строчки…
Не мои они, и точка!
С этим фактом не поспоришь,
Против фактов не попрешь!

Эти строки старой песни
Не мои, ну хоть ты тресни!
Есть ведь строчки поизвестней,
Только лучше не найти…


Рецензии