Сила

Со мною сила голубых небес,
И поднебесье тоже,
Мой мир, лишь только для людей.
Где все прекрасное на свете,
Где все единое со всеми,
Любовь и небеса,
Лишь сила, помогает тем.
Кто верит, в небеса и поднебесья.


Рецензии