Несостоявшийся звонок

О, боже мой! Ну, неужели?
Не верю я ушам своим!
Твой голос в трубке! В самом деле!
И вот уже мы…говорим!

«Привет!»- но то уже не буквы.
Я говорю: «Привет!»- в ответ.
Опять твердишь: «Олег! Ведь друг ты!»
Я отвечаю: «Да и нет».

Конечно «Да», когда общаюсь.
Конечно «Нет», когда люблю.
Я каждый день с тобой прощаюсь,
В конце оставив слово «лю…….».

А «блю» сама уже допишешь,
И словно парус кораблю.
Я слышу, как ты в трубку дышишь.
И в том дыхании «Люблю».

Ну, вот. Сказал. И легче стало.
Хотел поздравить, но забыл.
Не все успел, а очень мало,
О том, как я тебя любил!

Ну, что слова? Одни лишь звуки.
А буквы что? Одни слова.
Любви моей азы науки,
Я все сказал. Любовь права!!!


Рецензии
Олег, насыщенное любовью произведение, сразу вспоминаешь своё. когда сердце обвывалось от каждого звонка, а это не от него... так я понимаю Вашего героя... С теплом: Натали

Натали 75   11.09.2020 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Натали...Мы это тоже проходили...

Олег Селиванов 2   11.09.2020 11:12   Заявить о нарушении