Свеча

Свеча горела у камина,
Свеча горела у окна.
Она меня давно спалила,
Она тебя давно сожгла.
У свечки век совсем не долог,
Короток путь, свети, свети.
Свеча стояла у камина,
Прошу тебя, ее зажги.
Зажги её , поймай свечение,
Зажги её, не пожалей.
Осветит путь её горение,
Осветит, свечки не жалей.
В углу стояло  пианино,
На нем красивых две свечи,
Две свечки было, но спалила,
Всего одну и пол свечи.


Рецензии