священный свет...

горит во тьме источник света,
питая всех своим теплом -
наполнен счастьем и добром,
святая истина воспета...

наш мир с рожденья освещён...
лучами блеск передавая,
пример природный принимая,
в таинство каждый посвящён...

пример пред нами ежедневно,
даёт Вселенной дивной суть -
возможность в вечность заглянуть,
понять, что точно несомненно...

закованы в доспехи света,
долой всё зло, с дороги прочь -
приходит день, уходит ночь,
теперь наполнены ответом:

все для того и рождены,
чтобы усилить свет везде -
и эманацией в Звезде,
теперь мы все убеждены...

dedicated to Valya + Volodya
11.09.2020


Рецензии
Дмитрий очень ладный и правдивый получился стих.Заглянуть в вечность наверное не удастся никому...к сожалению.

Ирина Коренная-Курская   19.09.2020 20:42     Заявить о нарушении