Праздник мечты

Как светло в этот пасмурный день сентября
Оттого, что живу я и верю в тебя!
Ведь когда-то своим белоснежным крылом,
Словно Ангел, развеял ты грусти фантом.

Прилетай, чтобы встретить наш праздник мечты,
Восседая на троне самой красоты,
В окруженьи счастливых и сказочных грёз,
Где тропинка уводит до неба, средь роз!

11.09.2020 г.


Рецензии