Отчаянно...

Я ваши целую волосы,
Целую ваши глаза...
Я прикасаюсь к голосу
Только едва-едва...
Губы меня не слышат,
Тянутся они к Вам,
Нежно спелою вишней
Скатываясь по щекАм...
Знаю,что Вы спокойны
Более,чем... ко мне,
Но обожания волны
Нахлынули,как во сне...
Я замираю в молчании,-
Вот оно,счастье моё...
Я Вас люблю отчаянно,
Как не люблю никого...


Рецензии