Солнце цвета Мандарин

Солнце цвета, "Мандарин"-Обнимало нас нещадно
Безвозвратно расстворяясь свежим пеплом Сентября .
Воздыхая тыном талым ,все веснушки разбегались,хороводом спелых листьев
улыбались небеса.
Отцвели давно ромашки ,где то слышен запах меда,на повтор поставить ноты,что  даруют мне покой.
Только редким ,нежным взглядом, нас одаривали звезды
Намекая ,что однажды, осень встретится с весной...


Рецензии